domingo, 9 de noviembre de 2014

Bizcocho integral imperial

Ingredientes
100 ml de aceite de girasol
140 ml de zumo de naranja
2 huevos grandes
120 grs de azúcar
1 sobre de levadura de repostería o polvos de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
210 grs. de harina integral
almendra crocanti
azúcar glas


Programa Pastel. 750 g. Tueste medio

Dejar reposar dentro de la cubeta y fuera de la panificadora, sin desmoldar, para que se desprenda bien.

Después de 10 minutos, desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Hacemos una glasa con un par de cucharadas de azúcar glas y unas gotas de agua. Revolvemos bien y pintamos el bizcocho con ello. Luego echamos por encima la almendra crocanti.

Una vez frío, podemos envolverlo en film para conservarlo. También es el momento de congelar rodajas de bizcocho, que cuando vayamos a consumir solo hay que dejar descongelar y estará como recién hecho.




Consejos.

  • Podemos sustituir el zumo de naranja por zumo natural de cualquier otra fruta. Segun nuestro gusto.

2 comentarios:

Bertha dijo...

Lo vi en la revista de esther y me encanto, la tengo apuntadita para hacer ya te contare.

Lucía dijo...

Geniales todas tus entradas
Feliz Navidad y espero que el año 2015 sea maravilloso para ti.
Besos
Lucía

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin