viernes, 12 de septiembre de 2008
Empanadillas de Most... digo... de Gijón
El otro dia, comprando en el Mercadona, vi un bote de dulce de cabello de angel. No sabia ni que lo vendian en latas. Asi que lo compre, pensando en mi marido, que chifla por este manjar.
Tambien compre unas obleas de La cocinera, para hacer empanadillas y me puse manos a la obra.
Esta receta es de lo mas sencillo que se puede hacer, sin apenas manchar y en poco mas de 30 minutos, horneado incluido.
Ingredientes:
2 paquetes de Obleas de la Cocinera
1 bote de Dulce de Cabello de Angel, marca Mercadona
1 huevo batido
Preparacion: Se pone el horno a precalentar (180º-200º)
Se abre el paquete de Obleas (cuidadin con la tijera, niñas)
Se abre la lata de Cabello (tiene abre facil, asi que...)
Se van rellenando una a una las obleas con una cucharadita colmada de cabello.
Se cierran y se presiona en los bordes con un tenedor.
Se cubre una fuente para horno con papel vegetal, se colocan encima las empanadillas.
Se pintan con huevo batido.
Se meten 10 minutos al horno (yo suelo echarles un ojo a los 8 minutos y decido si dejarlas un par de minutos mas, segun lo doradas que esten)
Y listas:
Buen provecho!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Mira que a mi no me gusta el cabello de angel pero a mi marido le chifan aun que tienen un pinta,mun...
Yo ago unas pero con huevo duro, olivas, atun, pimiento de lata y tomate o frito o solis (de ese que ya esta echo), cuando las he echo se chupan los dedos.
Remi, ¿a cuantos grados va el horno? Tienen una pintaza!!
Yo las hago en un horno de los que son combi (horno y microondas) y uso la maxima potencia 250º, pero creo que con unos 200º seria suficiente, es mas, creo que aunque marque 250 no son reales, asi que os sugiero unos 200º durante 10 minutos y echandoles un ojo de vez en cuando. Ya me contaras si te decides, jeje.
Publicar un comentario